¿Quienes somos?

Somos una pequeña empresa 100% mexicana interesada en llevar las tradiciones culinarias de nuestro pais al paladar de todos los gustos, actualizándolas con un enfoque versátil, imaginativo y sobre todo de calidad. Dedicados a la elaboración de comidas rápidas económicas tipo gourmet, nos preocupamos por ofrecer platillos de alta calidad a bajos costos al alcance de cualquier bolsillo, en los que el sabor y la tradición de la comida de nuestro país puedan degustarse al máximo.

Enchiladas de Mole

Enchiladas de Mole
Enchiladas de Mole

Enchiladas de Mole

Taquitos de pollo guisado envueltos en tortilla frita, bañados con nuestra receta familiar de mole al estilo norteño: chile ancho, cacahuate, canela, chocolate, pan tostado y demás ingredientes hacen de este plato algo delicioso para quien le guste el típico sabor mexicano.

Enchiladas Suizas

Enchiladas Suizas
Enchiladas Suizas

Enchiladas Suizas

Hace muchos años, Walter Sanborn llegó a México y le ofrecieron estas enchiladas preparadas con salsa verde, queso y crema, Walter terminó diciendo que la crema le recordaba la nieve que se encuentra sobre los Alpes suizos, así nació el nombre de este platillo. Por eso, desde principios del siglo XX, desde el más humilde hasta Don Porfirio Díaz, el pueblo mexicano ha disfrutado de este delicioso y ya tradicional plato.

Pollo en mole

Pollo en mole
Pollo en mole

Pollo en Mole

Con la tradicional receta familiar en la que se mezclan los sabores prehispánicos con la cocina criolla española. Chile ancho, cacahuate, canela, chocolate, pan tostado y demás ingredientes hacen de este plato el más representativo del pueblo mexicano.

Chile relleno de Carne o Queso

Chile relleno de Carne o Queso
Chile Relleno de Carne o Queso

Chiles Rellenos de Carne o Queso

¡Uno de los platilos mexicanos por excelencia! Sus orígenes datan desde la época virreinal, iniciando en los fogones de los conventos hasta llegar a las casas más humildes. Desde la técnica para "pelar" los chiles poblanos y preparar los rellenos, carne molida, mezclas de diferentes quesos, hasta pescados y mariscos, han hecho de éstos uno de los alimentos con más demanda entre los mexicanos.

Los chiles rellenos de carne contienen carne de puerco y res, mezcladas con especias, chile serrano en escabeche, cebolla, papa y zanahoria básicamente, con un leve toque de canela y dulce.

Los chiles rellenos de queso son rellenos de dos tipos de queso, uno fresco y uno maduro mezclados con cebolla y sazonados.

fajitas de Pollo

fajitas de Pollo
Fajitas de Pollo

Fajitas de Pollo

Pollo troceado, pimiento morrón, cebolla, sazonadas con sal pimienta y ... acompañadas de tortillitas y salsa.

Milanesa de Pollo

Milanesa de Pollo
Milanesa de Pollo

Pechuga a la Plancha

Pechuga a la Plancha
Pechuga a la Plancha

Pollo Oriental

Pollo Oriental
Pollo Oriental

Rollo a la Florentina

Rollo a la Florentina
Rollo a la Florentina

Pollo Almendrado

Pollo Almendrado
Pollo Almendrado

Pollo Almendrado

Otra rica receta de herencia criolla, en la que se mezclan la almendra, la pepita de calabaza, el cacahuate. los chiles güeros, el chocolate blanco... también conocido como Mole Blanco, el pollo almendrado es una de las delicias de nuestro México virreinal.

Filete de Pescado al Ajillo

Filete de Pescado al Ajillo
Filete de Pescado al Ajillo

Filete de Pescado al Ajillo

Filete de pescado Bassa preparado a la plancha con ajo y chile guajillo, uno de los platos tradicionales de la comida veracruzana, por su contenido bajo en Calorías Grasas y Grasas Saturadas, así como su bajo contenido de sodio y colesterol lo hace un plato con un alto valor nutricional por su contenido en vitaminas A y C, así como minerales como Calcio y Hierro, ideal para quien le gusta disfrutar de una comida "light"

Caldo de Camarón

Caldo de Camarón
Caldo de Camarón

Filete de Pescado a la Veracruzana

Filete de Pescado a la Veracruzana
Filete de Pescado a la Veracruzana

Filete de Pescado a la Diabla

Filete de Pescado a la Diabla
Filete de Pescado a la Diabla

Filete de Pescado a la Florentina

Filete de Pescado a la Florentina
Filete de Pescado a la Florentina

Camarones Empanizados en Coco en Salsa de Mango

Camarones Empanizados en Coco en Salsa de Mango
Camarones Empanizados con Coco en Salsa de Mango

Camarones Empanizados con Coco en Salsa de Mango

El sabor de la costa, una mezcla exótica: camarones, mango, coco, chile de árbol. Es una experiencia al paladar probar este platillo, en el que se mezcla el sabor de la suave carne del camarón con el coco rayado doradito y dulzón, le da un toque único y si te gusta el dulce de mango con chilito ¡pues esto te va a encantar!

Camarones a la Diabla

Camarones a la Diabla
Camarones a la Diabla

Camarones a la Diabla

Picositos, de acuerdo al humor de quien los prepara, es una combinación de camarones abiertos a la plancha con una exquisita salsa de tomate y un toque de chipotle.

Camarones Don Porfirio

Camarones Don Porfirio
Camarones Don Porfirio

Camarones Rellenos

Camarones Rellenos
Camarones Rellenos

miércoles, 21 de octubre de 2009

Los Caprichos de la Tia

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